Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 21:39 Москва, 15:39 Владивосток, 22:39
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Уход за лицом и телом

Опубликовано: 26.05.2014

Для японских женщин уход за лицом и телом превратился в настоящий ритуал – они  священнодействуют неспешно и планомерно;а сочетание в составе всех средств традиционных рецептур и новейших технологий дает в итоге ошеломительный результат. Натуральные растительные компоненты, экстракты цветов, трав и фруктов, водоросли, жемчуг, вытяжки из морских обитателей и шелка эффективно подтягивают и омолаживают кожу.

                Попробовав кремы, маски, лосьоны, скрабы и множество другой продукции известных японских косметических фирм AloeVL,COSMETEXROLAND, NARISCJSMETICS и других, вы уже не сможете от них отказаться. Японская косметика Pola класса люкс эффективно борется с возрастными изменениями, славится эта фирма и дорогим парфюмом.

                Компания Shiseido – на 1 месте в рейтинге продаж в Японии и на 4 – в мировом; ей принадлежит единственный в мире парфюмерно-косметический научно-исследовательский институт в Токио. Основной принцип изготовления их декоративной косметики – не насыщение ее цветовыми пигментами, а использование свойства кожи к светоотражению. Они выпускают призматические пудры, преломляющие свет. Их косметика подчеркивает естественную красоту и индивидуальность женщины.

                Инновационными разработками средств по уходу за волосами тоже славятся японские производители. Компания KoseCosmeport разработала технологию глубокой диагностики волос в режиме 3D и выпускает эффективные восстанавливающие серии шампуней и бальзамов, а также средства для проведения СПА процедур дома. Фирма Leвel славится своими профессиональными средствами для мастеров стилистов – по уходу, восстановлению, укладке и ламинированию волос, их окраске безаммиачными красителями.

                Для сильного пола представлен целый арсенал японских бритвенных принадлежностей всемирно известной японской компании Kai, гарантирующей своей продукции отменное качество и долговечность.

                К содержанию своего дома японцы относятся ответственно и бережно, выпуская такие средства, которые эффективно очищают от всех загрязнений, затрачивая на это минимум времени и усилий. Например, стиральный порошок Lion, RocketSoap намного экономичнее остальных порошков, а их средствами для мытья посуды безбоязненно можно мыть овощи и фрукты.

                Японцы активно пользуются пищевыми добавками и БАДами, используя только натуральные компонентыв их производстве – коллаген, гиалуроновую кислоту, витамины, аминокислоты, коэнзим, экстракты растений и акульего хряща, маточное молочко. Ежегодный оборот крупнейшей японской компании по производству биологически  активных добавок GRIGOCorporation – 3 600 000 000 иен.

                Япония – страна долгожителей, здесь привыкли бережно относиться к своему и чужому здоровью, поэтому для ухода за больными тоже разработан целый ряд товаров, облегчающих состояние больного и призванный помочь персоналу и родственникам. Удобные многофункциональные кровати и инвалидные кресла с различными приспособлениями, слуховые аппараты, комфортные подгузники для взрослых, портативные туалеты. Даже палочки, помогающие при ходьбе, предлагаются не толькообычного вида, но и на 4-х колесиках, передвижение с ними становится более устойчивым.

                Раздел «Гигиена» включает необходимые средства и приспособления для проведения гигиенических процедур. Помимо обычных медицинских товаров, интерес представляют профилактические маски для взрослых и детей от бактерий, от пыльцы для аллергиков – они многоразовые: их стирают или используют сменные вкладыши.

                В качестве принадлежностей для чистки ушей мы привыкли пользоваться ватными палочками, а у японцев есть специальные приспособления, снабженные индикатором. Разнообразен ассортимент пластырей – согревающих, охлаждающих, бактерицидных; в виде полотенца или шарфика, есть даже охлаждающие коврики на сиденье.

                Среди множества аптечек для оказания медицинской помощи можно встретить и винтажные ретрокоробки из дерева.

                Предлагаются на аукционе всевозможные косметические приборы – массажеры для любой части тела: от головы до пяток, пояса, ведущие борьбу с целлюлитом. Наборы для безукоризненного маникюра и педикюра порадуют любую женщину своим великолепным дизайном икачеством инструментов.

                Особой точностью отличаются японские весы для измерения веса тела и подкожного жира, они будут вместо вас вести дневник измерений. А электрические зубные щетки эффективно «поработают» в полости рта, закрепив целительное воздействие натуральной японской зубной пасты.

                Японской оптикой можно удивить кого угодно. Элегантные и стильные оправы из любых материалов, очки, корректирующие зрение и защищающие от солнечных лучей неординарного дизайна. Для тех, кто предпочитает носить контактные линзы, представлены все существующие разновидности, включая и средства по уходу за ними. Японские капли для глаз нежные и эффективные, с аминокислотами и витаминами, тонизируют уставшие мышцы глаза, защищают и питают ткани, особенно при ношении линз.

                Для тех, кто ведет здоровый образ жизни и занимается спортом на аукционных лотах – изобилие товаров. Велосипедисты могут исполнить любое свое желание  - начиная от самих велосипедов до экипировки, пульсометров и всевозможных аксессуаров.

                Тренажеров на аукционе – не счесть, спортинвентаря – масса. Если добавить еще спортивную одежду и обувь, можно представить, как трудно выбрать что-нибудь одно – хочется все и сразу. А чтобы вы не совсем растеряли силы, занимаясь спортом – приобретите сбалансированные пищевые добавки для повышения выносливости.