Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 22:18 Москва, 16:18 Владивосток, 23:18
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Японские часы

Опубликовано: 22.05.2014

Япония всегда ассоциируется с высокоточными устройствами, совершенным дизайном и инновационными технологиями. Японские часы в полной мере отвечают этим позициям.

                В разделе часов и аксессуаров к ним можно приобрести наручные часы всех японских и мировых производителей – для мужчин и женщин, забавные детские часики, модели унисекс, будильники и хронографы; как абсолютно новые, так и бывшие в употреблении. Хорошим предложением являются часы с магазинных витрин, новые, но с большими скидками. Японцы настолько трепетно относятся к своей репутации, что образцы с витрин в продажу не поступают, а реализуются по сниженным ценам, хотя их качество ничуть не хуже, чем у остальных изделий.

                Наиболее известные бренды японских часов, таких как Seiko,Casio, Sitizenи Orient нисколько не уступают по качеству швейцарским моделям, а цена у них гораздо доступнее. Но отличия у них есть: швейцарские часы больше заявляют о статусности владельца, а японские имеют совершенный функционал. В этом маленьком устройстве заложено столько возможностей, что о некоторых из них владельцы даже не догадываются.

                Какие же «фирменные» отличия существуют между моделями японских часовых корпораций?

                Casioотличают самые передовые электронные технологии. Среди моделей есть как классические, так и спортивные – это часы, которые не бьются. Флагманские линейки работают на имидж владельца, подчеркивая его высокое положение.

                Модели для туризма оснащены компасом, барометром, термометром и прочими устройствами, они водостойкие и ударопрочные. Часы G-ShockВluetoothпринимают сигналы от смартфона о пришедших сообщениях, а специальные часы для спортсменов могут служить персональным тренером – столько функций в них запрограммировано.

                Новый тренд женских часов – инкрустирование искусственными кристаллами, выпускаются и парные часы для влюбленных.

                Orient – часы классического дизайна и спортивные моделиудачно сочетают в себе качество, пользовательские характеристики и цену. Предлагаются также массивные титановые хронографы, обладающие множеством функций и исключительной точностью.

                Часы M-Force – ручной сборки, уложены в деревянные подарочные футлярыс сертификатом, подписанным президентом фирмы, что удостоверяет их эксклюзивность и подлинность.

                Sitizen – стали особо популярны благодаря системе Eco-Drive: запатентованной технологии подзарядки аккумуляторов от солнечного света.

                Очаровательно выглядят женские наручные часы, выполненные в разнообразной цветовой гамме циферблата и ремешка. А легендарная серия PromasterDiving настолько функциональна, что эти часы для подводного плавания превратились в настоящий компьютер.

                Seiko – эти часы сочетают современность и классику, скромный, но одновременно притягивающий взгляд дизайн.Спортивная коллекция Sportura – одна из ведущих в ассортименте этой марки часов. Ярко выраженный спортивный дизайн, эргономичность и практичность позволяют использовать их в любом виде спорта.

                Есть модели для глубоководных погружений с большими стрелками и с обильным покрытием светонакопителей.

                Среди настенных интерьерных часов нет равных часам марки Mado – это настоящие произведения искусства, завораживающие своим дизайном и настроением. Лаконичные линии, природные материалы (песок, дерево, органическое стекло), ручная работа – в этом минимальном наборе отражается японская философия отношения к жизни. Ведь само слово Mado значит «окно», окно в мир, с его восходами и закатами, непостижимой красотой и органичностью. Часы Mado – выражение красоты по-японски. Этой же фирмой кроме коллекций настенных часов, выпускаются и напольные, и настольные модели.

                Точные, надежные, практичные, с уникальным механизмом – японские часы должны быть в каждом доме. Наручные японские часы – это выбор делового человека, ценящего и контролирующего свое время, подтверждение его деловой репутации.

                Помимо наручных, настольных и напольных часов, настенных вариантов, будильников и хронографов, предлагаются оригинальные аксессуары – кейсы и шкатулки для хранения часов, как в одном экземпляре, так и для всей семьи или для коллекций, подставки и различные инструменты и приспособления.