Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 22:18 Москва, 16:18 Владивосток, 23:18
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Компьютерная техника

Опубликовано: 22.05.2014

Раздел компьютерной техники, включающий в себя помимо настольных персональных компьютеров еще и ноутбуки, планшеты, мини-ноутбуки, представляет широкий ассортимент различных моделей всех японских компаний, занимающихся производством электроники и компьютерной техники. Причем на аукционе предоставляется возможность приобрести не только устройства, импортируемые в другие страны, но и модели, предназначенные только для внутреннего рынка Японии.

                О качестве японской электроники ходят легенды, она заслуженно признана эталоном технологичности и стиля, обладает уникальным сочетанием всех характеристик. Японию считают самой компьютеризированной страной в мире, поскольку японцы очень часто обновляют свою компьютерную технику, желая побыстрее опробовать усовершенствованную модель.

                Хотя спрос на персональные компьютеры и ноутбукиснижается из-за растущей популярности планшетных компьютеров и смартфонов, все-таки их востребованность остается высокой. Тем более,что многие корпорации идут на всевозможные ухищрения, чтобы привлечь внимание покупателей. Например, одним из направлений стало производство цветных ноутбуков – японцы считают, что оригинальный рисунок на крышке и интересный цвет ноутбука говорят о неординарности его владельца.

                Радуют и модели планшетных компьютеров – они стали наиболее желанными и удобными гаджетами благодаря компактности, удобному сенсорному экрану, легкости и множеству разных функций. Не остались без внимания и дети – игровые приставки Sega и Nintendo не потеряли своей актуальности и дети по-прежнему с удовольствием на них играют.

                Какие же основные японские концерны по производству электроники и компьютерной техники могут по праву гордиться своей продукцией?

                Корпорация Sony – в каждой новой модели Vaio сочетаются последние технические достижения и эксклюзивный дизайн. Модели с мощным процессором, скоростным Вluе-Ray приводом, безукоризненным изображением и сверхтонким дисплеем – вот отличительные характеристики ноутбуков Sony, которые еще называют мобильными компьютерами. Помимо надежной электронной «начинки» компьютера, компания стремится к созданию максимально тонкого дисплея-крышки (у некоторых моделей до 5 мм). Увеличивается расстояние между клавишами, что исключает появление опечаток.

                А цветовое решение корпуса – их конек; на любой вкус, под любой «костюм» найдется вариант, а это тоже является весомым аргументом для многих покупателей.

                Программное обеспечение обычно поставляется в большом объеме, часть его производится самой корпорацией, а за остальную потребуется оплата, когда закончится время пробной версии.

                Компания Fujitsuc 1999 занимается выпуском системных блоков, мониторов, клавиатур, мышек и прочих составляющих и сейчас специализируется на разработке все новых ИТ-решений. Их предложения начинаются с настольных и карманных вариантов до корпоративных компьютерных «монстров». Планшеты компании имеют водонепроницаемый корпус, что стало несомненным достоинством, им принадлежит и рекорд по минимальной толщине смартфона.

                Hitachi – один из крупнейших в мире концернов, в 1974 году им выпущена первая серия компьютеров общего назначения – трудно даже представить, какого совершенства достигли их современные представители!

                Планшеты фирмы Panasonic популярны у самих японцев, так как обладают всеми, что существуют в природе, функциями коммуникационного устройства.

                NEC – крупнейшая в мире телекоммуникационная компания, тоже не отстает от соотечественников и выпускает первоклассную компьютерную технику.А концерн Toshiвa, известный тем, что первым в мире начал продавать ноутбуки, отличается выпуском портативной компьютерной техники премиум-класса: легкими, тонкими моделями с ультраширокоформатным экраном, хотя и остальной модельный ряд компьютеров для работы, учебы и развлечений  обладает весьма достойными характеристиками.

                И еще одна знаменитая компания – jiyama, специализируется на производстве только компьютерных мониторов, представляя как недорогие модели для массового потребителя, так и профессиональные 27-дюймовые ЖК-дисплеи.

                Какой бы японский компьютер вы не выбрали, качество и надежная работа этой техники вам гарантированы. А кроме самих компьютеров предлагаются разнообразные комплектующие к ним, различные аксессуары и множество мелочей, которые бывают так необходимы.