Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 16:23 Москва, 10:23 Владивосток, 17:23
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Бытовая техника

Опубликовано: 09.06.2014

Попробуйте представить свой дом без бытовой техники – какую печальную картину рисует наше воображение! Голодные домочадцы в мятой одежде и в полной тишине грызут овощи и фрукты; нет телевизора, горячей воды, стиральной машины и даже радио. Никто не вскакивает от телефонного звонка и общаться приходится  «вживую» с теми, кто рядом, а не зависая во всемирной паутине.

                Не расстраивайтесь - если ваше жилище оборудовано еще не всеми достижениями научно-технического прогресса, то раздел аукциона «Бытовая техника» предоставит все недостающие приборы и устройства: от видео- и аудио аппаратуры, утюгов и техники для кухни до сотового телефона, смартфона и компьютера.

                Если еще не так давно цветной телевизор был пределом желаний, то сейчас он настолько универсален, что стал настоящим домашним кинотеатром и центром развлечений, и заменяет сразу несколько устройств: покажет телепередачи, проиграет диски, споет с вами караоке, найдет в Интернете любой интересующий вас фильм. Телевизоры жидкокристаллические и плазменные, портативные и настенные, с разными техническим характеристиками – на аукционе можно найти любую модель. Причем товары выложены как абсолютно новые, так и побывавшие в употреблении, но сохранившие высокое качество. Отдельно выставлены плееры для проигрывания дисков разного формата – DVDи Blu-ray, а также видеокамеры для любительской и профессиональной съемки и проекторы.

                Представленная аудио аппаратура, помимо последних новинок, демонстрирует и представителей прошедшего столетия: проигрыватели пластинок, граммофоны, бобинные и кассетные магнитофоны. Для «продвинутых» меломанов –высокотехнологичные разработки электронщиков, где высочайшее качество звука удовлетворит самого капризного слушателя. На аукционе представлены музыкальные центры, эквалайзеры, усилители и динамики, а для тех, кто любит слушать музыку в любом месте – портативные плееры и наушники.

                Как бы стремительно не совершенствовались видеокамеры – фотоаппарат всегда будет популярен, ведь в запечатлевшихся мгновениях нашей жизни или мира природы есть своя неуловимая прелесть и необычайная красота. Не зря мы так любим перелистывать семейные альбомы или перебирать свои фотографии. А цифровая фоторамка делает такой просмотр очень удобным – ведь можно увеличить и рассмотреть все детали.

                Возможность полюбоваться на звезды вам предоставит телескоп, а бинокль поможет изучить интересующие предметы  на более близком расстоянии.

                Конечно, в доме не обойтись без приборов, существенно облегчающих нашу жизнь. Дамы не могут уложить прическу без фена, а для мужчин весьма необходимым предметом стала электробритва.

                Для уборки дома хорошими помощниками стали всевозможные пылесосы – с разными режимами работы, для сухой и влажной уборки, паровые и циклонные, а появившиеся роботы-пылесосы полностью вытеснили хозяек с этого участка домашних работ. Они определяют себе маршрут и, обходя все препятствия, очищают поверхность до идеального состояния. Если площадь большая и роботу не хватило «питания», он самостоятельно подзарядит себя и закончит уборку.

                Стиральные машины-автоматы тоже хорошо справляются со стиркой, выполняя любую программу, заданную хозяйкой. Все известные мировые бренды этой бытовой техники предлагаются на аукционе. Качество и технические возможности японских бытовых приборов заслуживают особой похвалы. Но и остальные производители выпускают весьма достойные изделия.

                Нельзя пройти и мимо швейных машинок. Пусть вы не модельер и не швея, но такой аппарат должен быть у каждой женщины в домашнем хозяйстве. Достаточно сказать, что всем известный автоконцерн Тойота получил мировую известность благодаря именно швейным машинкам – с автоматических ткацких станков начиналась его история. Не зрядаже логотип Тойоты обозначает игольное ушко с ниткой.

                Швейная машинка Toyota – японскиетехнологии по доступной цене, почти столетний опыт гарантирует высочайшее качество. Двадцать один вид строчки, причем на корпусе изображены их схемы и нумерация, рабочая зона из двух частей, одна из которых съемная, удобные опции, плавность и бесшумность хода, безукоризненная строчка – такая машинка шьет практически сама.

                Предлагаютсяна лотах в широком ассортименте и утюги известных марок с разным набором функций, в том числе утюг-пресс для брюк и ретро изделия, представляющие особый интерес для коллекционеров.

                Не лишним в доме будет микроклиматическое оборудование, ведь жара, холод или загрязненный воздух негативно сказываются на здоровье всех членов семьи. Поэтому необходимо для жаркой погоды иметь вентилятор или кондиционер, а не замерзнуть помогут электрические и масляные обогреватели, камины и электроодеяла.

                Очистить воздух от вредных примесей можно с помощью очистителя и ионизатора воздуха, а чтобы избавиться от повышенной влажности придется приобрести осушитель.

                Значение освещения в доме принизить невозможно: оно несет не только функциональную нагрузку, но и является важным компонентом современного интерьера. Не зря дизайнеры так любят комбинировать различные виды освещения, проводя с его помощью зонирование и придавая разнообразной подсветкой нужное настроение дизайну комнат. На аукционе можно приобрести самые разные светильники – потолочные, напольные, настольные, для приусадебных участков и китайские фонарики. Предложений столько, что сделать выбор довольно трудно.

                По технической оснащенности на первом месте в доме – конечно, кухня. Все ее пространство заполнено электроприборами, начиная от плиты и холодильника до таких приятных мелочей как электронож или электрическая кофемолка. Подробнее о бытовой технике для кухни рассказано в разделе «Товары для дома».

                А напоследок немного о сотовых телефонах, смартфонах и компьютере. Конечно, бытовой техникой их не назовешь, но они настолько «плотно» вписались в нашу жизнь, что представить дом без этих устройств невозможно. А установив систему «Умный дом», можно с помощью телефонных СМС управлять на расстоянии своей бытовой техникой, а также отоплением и охранной сигнализацией. Наличие же дома сканера и принтераили МФУ уже считается обычным делом и даже школьники умело с ними управляются.

                Что еще придумают неугомонные изобретатели, даже представить трудно, но любое новое техническое устройство непременно порадует человека, взяв на себя самые трудоемкие и монотонные работы по ведению домашнего хозяйства или развлекая его в минуты отдыха.