Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 00:25 Москва, 18:25 Владивосток, 01:25
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Уникальные товары

Опубликовано: 06.06.2014

Фанаты бывают разные, но всех их объединяет огромный интерес к жизни и творчеству своего кумира и страсть к коллекционированию любых предметов, соприкоснувшихся с их деятельностью.

                На аукционе, всего лишь несколько раз кликнув мышкой, можно заполучить уникальные товары с собственноручным автографом своей звезды, и не только на диске или открытке, но и на самых неожиданных вещах, что повышает их исключительность и ценность в разы.

                На лотах представлено большое количество печатной продукции и периодических изданий – журналов фан-клубов, как современных, так и прошлых лет. Объединяют они как фанатов, боготворящих  отдельных музыкантов, артистов или спортсменов, так и обожателей поп- и рок групп, любителей томного джаза или танцевальных мелодий, полных экспрессии и огня.

                Актеры кино тоже достаточно популярны у фанатов. Одни обожают комиков, вторые увлекаются серьезнымифильмами, третьи – ослепительными киноактрисами; на лотах для всех предостаточно эксклюзивных фотографий их кумиров с автографами и без, дисков с их дарственными подписями, предлагаются целые фильмотеки с картинами любимых артистов.

                Литература, выставленная на лотах, порадует читателей разной тематикой – здесь можно найти как воспоминания и автобиографии самих знаменитостей, так и книги, написанные о них; можно встретить довольно редкие экземпляры. Для фанатов японских комиксов – большая коллекция таких изданий: от самых ранних экземпляров до последних новинок.

                Постеры – еще одна интересная группа товаров для фанатов, ведь это понятие  пришло на смену всем известному плакату. Кто в юности не обклеивал стены своих комнат плакатами с портретами известных певцов и артистов? Ничего не изменилось и сейчас: молодежь с увлечением разыскивает постеры, посвященные любимым рок-группам или автогонкам, а взрослые фанаты с удовольствием приобретают старые афиши или календари, с легкой грустью вспоминая свою юность и возвращаясь хоть ненадолго в те времена, когда они были молоды и счастливы.

                Фанаты обожают и сувениры, хоть как-то «задевающие» звездные личности. Большим спросом пользуются предметы одежды с соответствующей символикой или портретами – это футболки, толстовки, майки и бейсболки; детские, взрослые и безразмерные, новенькие и винтажные.

                Кроме одежды, заинтересует посетителей аукциона и множество других сувениров – магниты и брелоки, статуэтки  и пепельницы, бутылочные крышки и значки, почтовые открытки и наклейки, музыкальные шкатулки и напульсники.

                Стоит набрать в поиске имя своего кумира и весь имеющийся в наличии ассортимент товаров  по выбранной тематике предстанет перед вами, нужно будет только выбрать интересующий вас предмет.

                Ну а если для вас не проблема съездить в Японию на пару дней – заказывайте билеты на любой концерт, спортивное состязание или фестиваль. Или может вас заинтересует выступление японского национального театра Кабуки, театров Но и Кегэн.Если первое название хоть немного нам знакомо, то два последних мало кто слышал. Театр Но – это настоящая драматическая постановка, высокая трагедия, а Кегэн – незатейливый фарс-комедия. Оба этих жанра мирно уживаются  друг с другом, хотя и абсолютно непохожи.

                Так что непременно стоит уделить пристальное внимание «просеиванию» аукционных лотов и в результате вы обязательно станете обладателем уникального редкого предмета, связанного с обожаемой вами личностью.