Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 23:41 Москва, 17:41 Владивосток, 00:41
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Аукцион Yahoo

Опубликовано: 05.06.2014

Аукцион Yahoo – это своеобразная торговая площадка, адресованная всем, кто интересуется предметами старины, современными коллекционными изделиями и хочет порадовать себя интересными экземплярами. На лотах аукциона широко представлены практически любые предметы для коллекционирования, от  спичечных коробков и до раритетных мотоциклов.

                Каждая выставленная вещь по-своему интересна и имеет свою историю. Что же за редкости можно здесь найти? Конечно, говоря о коллекции, мы в первую очередь вспоминаем про монеты, бумажные деньги и марки. На аукционе эти группы представлены очень широко – отдельные экземпляры и целые серии всех времен и народов так и просятся в вашу коллекцию.

                Для многих представляет интерес различная печатная продукция: открытки со всего мира, вырезки, календари и постеры –живые свидетели ушедших  эпох и событий. Старинные книги и документы тоже найдут своих новых хозяев – на лотах предлагаются различные уникальные и редкие издания.

                Большой интерес вызывают различные керамические изделия, поделки из металла и стекла. Раздел поделок из металла предлагает оригинальные изделия из золота и серебра – это изящные украшения, посуда и предметы декорирования: курительницы, корабли, фигурки Будды и многое другое. Довольно интересны антикварные чайные принадлежности из олова или посуда для саке.Старинные латунные и медные декоративные поделки станут украшением вашей кухни, а принадлежности для японских мечей придадут «серьезный» вид рабочему кабинету.

                Для тех, кто интересуется бытовой техникой – большой выбор ретро утюгов, пишущих машинок, телевизоров и телефонов, холодильников и пылесосов. Даже если вы не коллекционер таких раритетов – предков современной электроники, необычайно интересно рассматривать «прадедушек» нынешней бытовой техники, испытывая чувство гордости за человеческую изобретательность и, в то же время, легкое сожаление о былых временах, когда весь мир был устроен проще и естественней.

                Лоты с экземплярами природных редкостей поддержат это настроение – здесь предлагаются самые разные минералы причудливых форм и окаменелости. А различная научно-техническая, справочная литература и всевозможные пособия по всем естественным наукам , представленные здесь же, пополнят багаж знаний и систематизируют их.

                Коллекционеры авто- и мотостарины с удовольствие полюбуются и возможно приобретут ретро транспорт производителей многих стран и разного года выпуска – мотоциклы, велосипеды, мопеды; запчасти и аксессуары к различным маркам прошлых лет тоже находятся на аукционных лотах.

                Коллекционировать можно все что угодно, поэтому на аукционе для собирателей спичечных коробков, брелоков, наклеек, магнитов и копилок (даже цифровых, сразу суммирующих ваш доход), письменных принадлежностей и сувениров с наполнителем «снег», хватает интересных предложений.

                А уж телефонных карточек: новых и использованных, представлено невообразимое количество по всем темам – пейзажи и животные, самолеты и автомобили, музыканты и известные люди.

                Для ценителей прекрасного выставлены великолепные картины, редкие книги по искусству, множество фотографий, постеров и художественных репродукций. Самые ценные экземпляры имеют соответствующую гарантию продавца.

                Заинтересуют и предметы мебели, предлагаемые на аукционе – особенно привлекательны характерные японские низкие столики, винтажные комоды, элегантные ширмыутонченного дизайна.

                Дети тоже любят заниматься собирательством. Их коллекции, конечно, ориентированы на представителей игрушечного царства – сюрпризы из шоколадных яиц, различные мини-фигурки, динозавры и бакуганы, шоколазавры и многие другие забавные мелочи. А бутылочные крышки с увлечением и азартом собирают не только дети, но и взрослые, например, крышки со спортивной тематикой.

                Обычные игрушки тоже становятся коллекцией, если собирать их сериями. Мальчишек увлекают фантастические герои космоса и роботы-трансформеры, а девочкам ближе персонажи Диснея или животные.

                Отдельную нишу в разделе занимают всевозможные фигурки – для них не требуется много места, а интересны они многим: ведь это уменьшенные копии любимых персонажей анимэ, фэнтези и ужастиков, герои спорта и персонажи компьютерных игр. Ими можно любоваться, а можно и играть, создавая целые театральные постановки.

                Нуи, конечно, нельзя не упомянуть и о национальных японских сувенирах и изделиях. Ведь на аукционе достаточно полно представлены и национальная одежда, и предметы японского быта, принадлежности для японских мечей и для чайной церемонии, поделки из бамбука и нэцке: фигурки-обереги из дерева. А национальные японские куклы – это целый мир, культурное наследие японского народа, ведь в Японии куклы всегда были не только игрушками, а больше символичными талисманами с глубоко спрятанным внутренним смыслом.

                Какие бы предметы вы не собирали, если это делается с душой и интересом, то такая коллекция станет предметом вашей гордости и внимание окружающих к ней гарантировано.