Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 00:46 Москва, 18:46 Владивосток, 01:46
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Хобби и увлечения

Опубликовано: 04.06.2014

Нет в природе человека, у которого бы не было никакого увлечения. Один с азартом ловит рыбу, другой решает шахматные этюды; кипучая энергия одних ищет выхода в спорте, а другие могут часами рисовать или склеивать модели. Даже разгадывание кроссвордов вполне можно отнести к увлечениям.

                Раздел «Хобби и увлечения» гостеприимно приглашает всех, кто любит заниматься рукоделием, рисовать, играть на музыкальных инструментах, собирать модели, а также коллекционеров, собирающих самые различные экспонаты: картины, фотографии, разнообразные предметы искусства, военные вещи и модели – копии железных дорог, самолетов, гоночных и пассажирских машин, лодок и военной техники.

                Музыканты на лотах аукциона найдут любые интересующие их инструменты: духовые и ударные, струнные и клавишные, а кроме этого, все необходимое оборудование для записи и воспроизведения музыки, обеспечивающее высочайший уровень звучания и неограниченные возможности для обработки исполняемых произведений.

                Если вы любите живопись,то множество предметов для занятий рисованием объединены в рубрике, посвященной материалам для рисования – помимо цветных карандашей, мелков и аэрографов, для самых привередливых художников предлагаются любые краски: акварель, акриловые или масляные, а если вдруг понадобится особооригинальный оттенок, на помощь придут всевозможные колоранты.

                В том случае, когда рисование не является вашим коньком, и вы цените произведения искусства с художественной точки зрения, лоты аукциона могут пополнить вашу домашнюю коллекцию картинами, редкими фотографиями и репродукциями, раритетными книгами и журналами по искусству с гарантией продавца.

                Тот, кто не лишен фантазии и любит изделия ручной работы, отыщет для себя много интересного в разделе «Различные виды ремесел». Подручного материала для творчества так много, что для любого увлечения  найдутся интересные предложения. Шитье и вязание – приоритетные женские занятия. Любую эксклюзивную вещь можно создать собственноручно, если воспользоваться журналами с выкройками или схемами вязания, а ткани, пряжу, спицы и качественные аксессуары также предоставит аукцион.

                Вышивальщицы тоже не останутся с пустыми руками – нитки для вышивания, канва, пяльцы, оригинальные паспарту и необозримое количество схем порадуют и их. Бисероплетение стало популярным увлечением и многие девочки с удовольствием постигают эту науку, делая для себя различные украшения и забавные «фенечки».

                Для гончарного дела аукцион предлагает воспользоваться современной полимерной глиной – эту пластичную массу всех расцветок комплектуют разными формочками для изготовления сладостей, бижутерии или игрушек. Можно купить и настоящую глину с гончарным кругом, имеющим электропривод. Нет желания возиться с глиной – приобретайте готовую керамику: бесподобные статуэтки животных, стильные керамические вазоны, симпатичные кружки и оригинальные маски.

                Фанатов скрапбукинга ждет невероятно красивая бумага для создания открыток ручной работы и прочих шедевров, представлены материалы для работы и со стеклом, и с металлом, и даже с камнем, где кроме хрусталя и кристаллов Сваровски много жемчуга и камней из полимеров.

                Интересным хобби является коллекционирование военных вещей, правда, для их хранения, например, военной формы, потребуется немало места. Но есть выход – можно приобретать уменьшенные копии – для миниатюрных вещиц место всегда найдется.

                Увлечение железными дорогами может перерасти в серьезное хобби, когда приобретаются не только интересные модели паровозов или вагонов, но и все предметы, так или иначе связанные с железнодорожной отраслью – от билетов и каталогов до списанных в утиль ретро экземпляров. Таких предложений на аукционе тоже достаточно.

                Нельзя обойти вниманием и увлечение моделями всевозможной техники и «живых» существ, например, динозавров, от которых без ума не только дети, но и многие взрослые.

                Модели машин, самолетов, танков или мотоциклов до мельчайших деталей похожи на свои «взрослые» аналоги, только в миниатюрном исполнении. Их радиоуправляемые копии – мечта любого коллекционера и, несомненно, на лотах аукциона вы найдете именно тот экземпляр, которого не хватает в вашей коллекции.

                Интересные товары представлены и для любительской радиосвязи. Высокотехнологичные приемники и трансиверы, чуткие антенные устройства обеспечат бесперебойное общение в эфире с радиолюбителями любой страны.

                И даже если вы не увлекаетесь каким-либо из вышеперечисленных занятий, а любите наблюдать за рыбками или птицами, за восходом солнца и падающими снежинками, или вас интересует, как устроен жучок или паучок – вы всегда найдете на лотах аукциона нужные и интересные товары для любого хобби.