Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 23:34 Москва, 17:34 Владивосток, 00:34
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Товары для дома

Опубликовано: 03.06.2014

Раздел «Товары для дома», пожалуй, самый обширный на аукционе. Ведь здесь можно найти все, что находится внутри дома и снаружи, строительные материалы для его возведения и отделки, всевозможные инструменты и бытовую технику, необходимые предметы для различных праздников и церемоний и различные средства для уборки дома, стирки белья и даже для борьбы с насекомыми.

                На лотах аукциона представлены товары и только сошедшие с заводского конвейера, и бывшие в употреблении, но сохранившие свои качественные характеристикии, что особенно привлекательно – абсолютно новые товары с витрин, но со значительными скидками. Особенно это касается бытовой техники.

                Любая хозяйка мечтает, чтобы ее кухня была оснащена удобной и многофункциональной техникой, существенно облегчающей многие работы по приготовлению вкусной и здоровой еды. Поэтому каждому новому устройству она будет только рада. Бесшумный холодильник с системой авторазморозки и множеством отделов с разным температурным режимом сохранит в продуктах все их ценные свойства, пароварка поможет соблюдать диету, а кухонные плиты и духовки настолько совершенны, что варить могут практически без участия человека.

                Захочется чашечку ароматного кофе – и он уже подан, в йогуртнице созревает свежайший йогурт, а запах свежевыпеченного хлеба разбудит вас утром, приглашая к столу. И за посуду не стоит беспокоиться – посудомоечная машина отмоет все до блеска. Если вы любите сок – приобретайте соковыжималку, она добудет его из любых фруктов и овощей. Все эти необходимые на кухне устройства предлагаются на аукционных лотах в самом оригинальном оформлении и с разным набором функций.

                Различные кухонные принадлежности и аксессуары тоже любимы хозяйками, ведь они не только ускоряют процесс приготовления блюд, но и позволяют красиво их оформить, оригинально сервировать стол, к тому же рационально организовать кухонное пространство и украсить его. Различные полки для посуды и для специй позволяют одновременно хранить и демонстрировать красивую посуду и банки для сыпучих продуктов, подставки для кружек и тарелок сэкономят место в шкафах, а милые мелочи – прихватки, подставки для винных бутылок, салфетки и коврики для сервировки придадут вашей кухне индивидуальность и создадут атмосферу уюта и тепла. Просмотрите лоты аукциона и вы обязательно подберете себе несколько симпатичных предметов для своей кухни.

                А какая кухня без красивой посуды – это гордость и слабость хозяйки: наборы кастрюль и столовые сервизы, европейский фарфор и многоликое стекло, миски, контейнеры, наборы ножей – ну как обойтись без них? Стоит посмотреть на представленные винные шкафы – и нет сил удержаться от покупки, настолько интересен и оригинален каждый выставленный экземпляр.

                Забота о здоровье своей семьи – первостепенная задача хозяйки дома, поэтому покупка устройства для очистки воды даже не ставится под сомнение. Выбирайте необходимый вариант – в виде кувшина или встраиваемый очиститель под раковину с многоступенчатой очисткой, к ним предлагаются также все расходные материалы. Удачной покупкой станет очиститель воды Panasonic, который имеет 4 степениочистки воды, насыщает ее микроэлементами, а картридж рассчитан на 12000л воды.

                Создание благоприятного микроклимата в доме также необходимо. Этой цели служат разные приборы: очистители, осушители и ионизаторы воздуха. Так, осушитель воздуха Panasoniсизбавит от сырости в помещении, просушит мебель и одежду в шкафах. Хотя он рассчитан на напряжение 110 В, в комплекте с ним прилагается трансформатор и подробная инструкция на русском языке.

                Очиститель воздуха Tochiвa с функцией увлажнения, имеет сенсоры на пыль и запахи, комплекта фильтров хватит на 5 лет, у него пониженное энергопотребление и уровень шума. У самых современных моделей японских очистителей воздуха фильтры вообще не требуют замены.

                Хозяйственные товары, предлагаемые к продаже, обеспечат дом всеми необходимыми средствами для ухода за мебелью, окнами, туалетом и ванной, различными очистителями и освежителями, средствами для мытья посуды и фруктов, для эффективной стирки. А заодно можно приобрести полотенца и вешалки, тапочки и аксессуары для ванной и туалета, удобные гладильные доски и компактные сушилки.

                В изобилии представлены постельные принадлежности, подушки и одеяла, в том числе и национальные японские предметы быта.

                Что касается мебели, то повышенная сейсмичность региона стала одной из причин японского минимализма – японцы привыкли обходиться самыми необходимыми предметами. У японской мебели сугубо практическое назначение, поэтому она выполнена, в-основном, без элементов декора. Лаконичность дизайна и многофункциональность – ее характерные черты. Если это диван – то с пятиступенчатой регулировкой спинки, если кресло – непременно раскладное, с удобной подставкой под ноги, если шкаф, то с множеством приспособлений, выкатных ящиков и корзин, лифтом для галстуков и с прочими удобствами.

                В освещении японского дома большое значение имеют точечные светильники– они создают атмосферу уюта и спокойствия. Особенно любимы японцами напольные фонари  «Акари» и «Чечин» - они создают мягкое и ненавязчивое освещение. У акари бамбуковый каркас различной формы обтягивают специальной рисовой бумагой желтоватого цвета. Маленькая лампочка, расположенная внутри, горит неярким светом, демонстрируя спокойствие и сдержанность. Кроме напольных на аукционе можно приобрести любые виды светильников, начиная от «парадной» хрустальной люстры до оригинальных светодиодных моделей.

                Восточный колорит вашей обстановке придаст настоящая японская ширма, с ее же помощью можно выделить уголок для мечтаний или просто разделить комнату на зоны.

                Осуществить все ремонтные домашние работы поможет самый разнообразный инструмент: ручной и электрический, а также измерительные приборы и разного размера стремянки и лестницы.

                Также в этом разделе предлагаются товары для различных праздников и церемоний, как радостных, так и печальных. Роскошные и романтичные свадебные платья, оригинальные новогодние костюмы, атрибуты и одежду для национальных праздников – все это можно увидеть и приобрести на аукционе.