Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 00:39 Москва, 18:39 Владивосток, 01:39
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Товары для офиса

Опубликовано: 02.06.2014

Любому офисному помещению помимо современного дизайна интерьера требуется еще и обязательное оснащение его мебелью, оргтехникой, сейфами, множеством канцелярских принадлежностей и другими сопутствующими товарами.

                Кроме этих групп товаров в разделе «Товары для офиса» предлагается специализированное оборудование для магазинов, парикмахерских и маникюрных салонов, кухонь, а также различные виды упаковки (коробки, ленты, пакеты) и упаковочно-обвязочное оборудование. Для изготовления рекламной продукции в наличии есть  рекламные вывески и различные эффектные материалы для их изготовления – разрезные полотна, световые стеллы и другие.

                Для владельцев магазинов будут интересны витриныдля торговых залов, манекены: проволочные и полимерные, тележки для перемещения товаров, разнообразное кухонное оборудование. Различные сигнальные устройства и камеры наблюдения предотвратят хищения товаров, компактные и скоростные кассовые аппараты обеспечат молниеносный расчет с покупателями, а специальные устройства быстро и безошибочно промаркируют все товары.

                Офисная мебель необходима для работы любой организации и предприятия. От ее внешнего вида, имеющихся функций и правильного расположения во многом зависит результативность работы компании и ее имидж. Предлагаемые на аукционе предметы или комплекты офисной мебели с успехом выполнят эти задачи.

                Удобная рабочая зона, обеспечивающая беспрепятственный доступ к оргтехнике, комфортные стулья и кресла, компактные мобильные тумбочки и универсальные шкафы для хранения документов, стильный ресепшен с мягкой мебелью для клиентов и респектабельная обстановка для кабинета руководителя – вся эта мебель европейских и азиатских производителей в широком ассортименте представлена на лотах аукциона.

                Офисные сейфы гарантируют надежное и безопасное хранение денежных средств и важной документации. Их размеры позволяют размещать любой объем документов. Они стойко переносят все внешние воздействия, хитроумные ключевые и электронные замки уберегут их от взлома, а современный дизайн позволяет им эстетично выглядеть в любом офисном интерьере. Внимания заслуживают и мебельные сейфы, которые удобно и незаметно размещаются в шкафу или ящике стола.

                Для эффективной и оперативной работы сотрудникам  любого офиса не обойтись без качественной оргтехники. Все, что необходимо для работы в офисе тоже представлено на аукционных лотах – высокоскоростные принтеры, копиры и МФУ, факсы и бизнес-телефоны, электронные словари и калькуляторы.Функции контролянад сотрудниками возьмут на себя аппараты для отметки времени пребывания на рабочем месте; а шредддеры (измельчители бумаги) уничтожат ставшую ненужной документацию.

                Бесспорно, самая совершенная офисная оргтехника производится все-таки в Японии - быстрота операций, экономичность расходников, высочайшее качество печати, множество дополнительных функций обеспечили их изделиям самые высокие позиции в мировом рейтинге производителей.

                Электронные словари Сейко могут работать без перерыва 10-11 часов, имеют большой словарный запас, ими удобно пользоваться. Здесь же для них предлагаются литиево-ионные аккумуляторные батареи. Среди размещенных на лотах товаров можно найти как абсолютно новые изделия в фабричной упаковке, в том числе выпущенные только для Японии, так и бывшие в употреблении.

                Для профессионального использования лучшим принтером станет японский Fujitsu; его спектр моделей удовлетворит потребности абсолютно любого масштаба. Для них характерны высокая производительность, скорость, отличное качество печати и доступная цена. Монохромные и цветные принтеры имеют устройства для двусторонней печати, дополнительные лотки для подачи бумаги разного формата, заправка происходит без замены узла печати. На специализированные принтеры для банков и паспортно-визовых служб дополнительно устанавливают оптическую головку для считывания информации или устройства считывателя магнитных карт и штрих-кодов.

                Каждое рабочее место нуждается в дополнительном освещении, для чего понадобятся настольные лампы – их на аукционе предостаточно. Лампы могут работать от сети и от батареек, , поворачиваться  в любое удобное для вас положение, стоять на подставке или крепиться с помощью прищепки в нужном месте.

                На рабочем столе не обойтись без различных аксессуаров – настольные календари, записные  книжки, подставки для ручек, часы, удобные органайзеры помогут организовать рабочий процесс, а, например, глобус, фоторамки и другие приятные мелочи смягчат официальную обстановку, добавят уюта.

                Какой же офис без канцелярских принадлежностей? Эта группа товаров, особенно японского производства, поражает «буйством фантазии». Даже обычные письменные принадлежности (ручки, карандаши, мелки, стирательные резинки и пр.) удивляют своим дизайном. Так, точилки для карандашей могут быть с электроприводом, а могут быть интерьерными в виде старинного утюга; файлы не отличить от винтажных открыток, а резинки бывают в виде пирожных, всевозможных игрушек и даже светящиеся.

                Предлагаются на аукционных лотах и всевозможные товары для оформления торговых залов и офисных помещений – зеркала, лиственные растения в горшках, всевозможные декоративные вазоны и разнообразные интерьерные «штучки», которые придадут вашему офису индивидуальность и привлекательность.