Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 16:24 Москва, 10:24 Владивосток, 17:24
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Игры и игрушки

Опубликовано: 02.06.2014

Все мы родом из детства и у каждого взрослого остается в душе укромный уголок, где живет ребенок. Не зря ведь с таким упоением и азартом папы выбирают машинки и конструкторы своим сыновьям, а мамы – кукол дочкам. В царстве игр и игрушек всем хочется порезвиться, окунувшись с головой в увлекательный мир детских развлечений.

                Вот и представленные в разделе «Игры и игрушки» «развлекательные» товары порадуют покупателей широтой ассортимента. Игрушки на все вкусы и возрасты, водные развлечения, музыкальные инструменты, велосипеды и спортинвентарь, настольные и электронные игры – на аукционе есть абсолютно все!

                Игровые приставки Nintendo, Sega, PlayStation, множество  других марок плюс бесконечное количество компьютерных игр дадут возможность в полной мере насладиться интригой сюжета и качеством изображения.

                Представленный автопарк детских машин, различной спецтехники порадует юных автомобилистов. А радиоуправляемые модели настолько совершенны и технически оснащены, что могут совершать невероятные действия, особенно, если это военная техника. Танки, самолеты, военные машины движутся во всех направлениях, имитируют стрельбу и даже преодолевают все препятствия.

                Железная дорога всегда была желанным подарком для мальчишек; на аукционе можно приобрести как комплекты современных поездов со всеми аксессуарами, так и ретро игрушки, ставшие раритетами. Любители создавать своими руками модели самолетов, танков и другой техники без труда найдут на аукционе нужные товары для технического моделирования.

                Малышам тоже раздолье – для них и звонкие погремушки, и забавные игрушки для купания, развлекут их музыкальные подвесные карусели, а развивающие комплексы помогут побыстрее окрепнуть физически. Обучающие игрушки-каталки, кубики и паззлы познакомят малышей с окружающим миром, помогут развить мелкую моторику рук и мышление.

                Если вы хотите приобщить своего ребенка к музыке, то лучше инструментов, чем японские, не найти. Электронные детские пианино дадут возможность пошагово разучивать мелодии, а высокое качество звучания даже недорогих моделей порадует юного вокалиста и вдохновит на дальнейшие занятия. Ударные установки, конечно не для слабонервных родителей и соседей, лучше выбрать, например, электрогитару, которые тоже представлены на лотах.

                Для девочек - коллекции кукол: принцесс и известных персонажей анимэ, куклы для одевания и младенцы, за которыми нужен постоянный уход. Но куклы не могут обитать в пустом пространстве, поэтому им нужны домики, одежда, всевозможные предметы туалета, мебель и друзья. На аукционных лотах можно подобрать любую обстановку для самой капризной Барби.

                Японские национальные куклы, которые тоже есть в продаже, очень своеобразны. «Кокэси» похожи на наших матрешек, это деревянные куклы без рук и ног, украшенные богатой росписью. Это символ национальной культуры, куклы-обереги, передающиеся по наследству, преподносят их в знак дружбы или в честь приятного события. Куклы «госе» - толстощекие дети из дерева или фарфора, обычно их дарят перед долгим путешествием.

                Девочки очень любят подражать мамам, поэтому им необходимо все, что есть у мам, только в миниатюрном исполнении: мебель для кухни и предметы сервировки, наборы посуды и муляжи еды, бытовая техника и парикмахерские принадлежности. Все товары для детей изготовлены из экологически безопасных и гипоаллергенных материалов.

                Кто из нас не мечтал о велосипеде? На аукционе достаточно предложений: для малышей - трехколесные велики с длинной ручкой для мамы, для «продвинутых» детей – одноколесные, развивающие ловкость и координацию, для ленивых – с электроприводом, а уж двухколесных – не пересчитать. Все велосипеды мира, заканчивая узкопрофессиональными спортивными кросс-байками, можно заказать на аукционе, причем не только изделия массового производства, но и редкие, особо ценные, экземпляры.

                К велосипедам предлагается множество сопутствующих товаров – запчасти, фирменная экипировка, инструменты и удобные сумки, пульсометры и другие аксессуары.

                Для активного летнего отдыха необходимы водные развлечения – поплавать можно на надувном матрасе, хотя для малышей лучше выбрать забавные плавательные круги и надувные бассейны, обязательно закажите оригинальный пляжный зонтик или навес для большой компании – они уберегут вас от палящих солнечных лучей, а понежиться на свежем воздухе можно в комфортном гамаке или приобрести удобные складные стулья и шезлонги.

                Для серьезных детей предлагаются серьезные игры, развивающие логическое мышление и сообразительность. Аукционные лоты заполнены всевозможными играми – с числами, буквами, паззлы и головоломки. Деревянные, проволочные, магнитные, электронные, звуковые, различные конструкторы – невозможно даже просто перечислить все разновидности игр. А может быть, вы захотите освоить игры, любимые японцами – го и сеги или карточные игры карута, по которым японцы разучивают стихи и иероглифы.

                Ну и предел мечтаний каждого ребенка – суперроботы и электронные игрушки, которые очень похожи по своему виду и поведению на реальные прообразы, а во многом и превосходят их. Перед этими фантастическими игрушками невозможно устоять. Стоит только просмотреть выставленные на лотах экземпляры – и без покупки вы не уйдете!