Здравствуйте, Гость. Вход для клиентов Зарегистрироваться

Авторизация

Япония, 23:43 Москва, 17:43 Владивосток, 00:43
Калькулятор валют: Руб USD JPY
Калькулятор доставки Схема работы Способы оплаты Помощь по сайту Контактная информация

Одежда и обувь

Опубликовано: 29.05.2014

Раздел, посвященный одежде и обуви, предлагает модные тренды всех мировых производителей, как оригинальные и эксклюзивные изделия, так и рассчитанные на массового потребителя. На аукцион выставляется не только европейская одежда для женщин и мужчин, детей всех возрастов, но и изделия японских модельеров: современной стилистики с использованием необычных материалов смелых расцветок и национальная японская одежда – кимоно, юката, хапи. Для японских предметоводежды характерны новаторский крой и необычный дизайн.

                Перечислять все виды одежды, предлагаемой на аукционе – бессмысленное занятие: это займет слишком много времени и места, так как здесь есть все, что только можно себе представить. При выборе товара следует внимательно смотреть на таблицу размеров: на лотах могут указывать разные системы, но обычно это американский вариант. В пояснениях чаще всего указывают и длину, и другие параметры в сантиметрах.Если вещи новые, то в описании состояния товара будет стоять строчка «Newitem».

                Япония знаменита и своими гениями модного дизайна – Kenzo, YohjiYamamoto,IsseyMiyake и другими, их творения ценят и любят не только японцы.

                Классический японец одет в кимоно, хаками и гэта.

                Гэта – самобытныесандалии-скамеечки из дерева (россияне назвали бы их шлепанцами). Обувь эта для нас неудобна и годится только в качестве сувенира.

                Кимоно видели все, это Т-образный халат без пуговиц, с ремешками и бечевками, подпоясанный специальным тридцатиметровым поясом оби. Различают повседневное кимоно из хлопка или полиэстера и праздничное, шелковое. Цена настоящего кимоно может достигать 300 тыс.рублей, бюджетные варианты – от 70 долларов, но понятно, что различаться они будут кардинально. Новые кимоно могут оказаться слишком дорогими, ведь многие изделия уникальны. Можно приобрести бывшие в употреблении, они всегда отличного качества.

                Универсальный вариант кимоно из хлопка – юката, его могут носить и женщины, и мужчины. Хапи представляют собой хлопчатобумажные короткие куртки, изготовленные в стиле кимоно.

                Хаками – своеобразная юбка, которую шьют из очень широких штанин. Изначально это была «собственность» мужчин, сейчас их носят все. Популярныхаками у спортсменов, занимающихся боевыми искусствами.

                И еще один предмет, без которого образ настоящего японца нельзя считать законченным – нэцкэ. Этот резной брелок-подвеска к поясу мужского кимоно, деревянный или из слоновой кости, он считается талисманом, приносящим счастье. Сюжеты нэцкэ самые разные, цена будет зависеть от размера фигурки. Не обязательно носить фигурку с кимоно, можно держать ее даже на рабочем столе.

                Обувь на аукционных лотах рассортирована по производителям, по полу покупателей и по назначению: спортивная, для туризма, балетная, рабочая и т.д.

                Даже в приобретенном новомодном предмете гардероба образ останется незавершенным, если не подобрать к нему привлекательную сумочку и другие аксессуары – головные уборы и перчатки, зонтик и очки, платки, шарфики и многие другие приятные мелочи, которые так необходимы как стильной женщине, так и брутальному мужчине.

                Образ респектабельного делового человека подчеркнет стильный ремень, элегантный кожаный портфель или современный атташе-кейс,оригинальнаявизитница, изысканное портмоне и даже чехол для телефона.

                Нельзя оставить без внимания и парфюм, всевозможные коллекции ароматов со всего мира очаруют и околдуют своим запахом, стоит только выбрать понравившийся вам флакон с любимым запахом – нежным или пряным, дерзким или загадочным. Помимо парфюмерных изысков можно приобрести свечи для романтических встреч или благовония для релаксации.

                Любителей костюмированных вечеринок ждут наряды любимых персонажей аниме и комиксов, платья в китайском стиле и другие оригинальные вещицы, как для детей, так и для взрослых.